Colosso Wines é o novo projeto da tradicional família Vicentina que desembarcou em 2010 com sede em Avellaneda. O ano de 2016 foi um momento muito importante pois adquiriram as instalações da Bodega Sottano na área exclusiva de Perdriel, Luján de Cuyo.
A adega atualmente tem capacidade de processamento de 900.000 litros composta por 3 armazéns, divididos de acordo com a capacidade dos navios de processamento. A última divisão é a sala de microvinificação com 20 tanques de aço inoxidável de 1.000 a 5.000 litros com capacidade total de 80.000 litros. Seguido pelo estoque de 1.400 barris de origem francesa, húngara e americana.
Com o objetivo de produzir vinhos diferentes e únicos das principais áreas produtivas da Argentina, a Colosso Wines adquiriu um vinhedo em Chacayes (Valle de Uco) e começaram a trabalhar com 25 produtores de diferentes partes de Mendoza para obter a matéria-prima necessária para realizar nossas vinificações. Orientado para o alcance médio e alto, com uma ampla gama de estilos, querendo atingir os diferentes consumidores do mundo.