A história da produtora Salvador Patti inicia-se em 1960, quando Don Salvador cultivou as primeiras vinhas, e após 5 anos, fundou a produtora Salvador Patti.
Atualmente, a vinícola Salvador Patti possui uma capacidade para 10.250.000 litros e são moídos mais de 100.000 quintais de uvas brancas e tintas por ano. Ademais, a vinicola possui as seguintes variedades: Malbec, Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Bonarda, Syrah, Merlot para uvas tintas e Torrontes, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pedro Giménez, Ugni Blanc (Trebbiano) como uvas brancas. A produção de vinhos da produtora está localizada em Palmira, Mendoza, próxima ao rio Mendoza.
Mesmo após duas décadas, a adega continua cultivando as uvas com a mesma tradição do seu fundador, os netos de Don Salvador procuram expor os melhores atributos de cada terroir e continuam inovando as tecnologias da adega. Além de que estão sempre à procura de atender as necessidades dos seus consumidores, por mais que cada vinho tenha um preparo próprio, isso proporciona para os seus consumidores um vinho tradicional jovem, inovador e exigente.